Chilinudeln mit Lachs

Nudelrezepte

Chilinudeln  mit Lachs

Zutaten für 2 Personen:

250g Chilinudeln vom Bisselshof

250g Lachs, frisch oder TK

250g Blattspinat, frisch oder TK

250g Creme fraiche

100ml Sahne

250 ml Gemüsebrühe

Zitronenpfeffer, gemahlener Anis, Dill gehackt

Bergkäse, gerieben


Die Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, abschütten und in eine Auflaufform geben

Spinat, blanchiert oder aufgetaut und gut abgetropft, über die Nudeln geben.

Lachs, frisch oder aufgetaut auf den Spinat legen

Creme fraiche, Sahne und Gemüsebrühe verquirlen, eine Prise gemahlener Anis, 1/2 TL Zitronenpfeffer und 1/2 TL gehackter Dill dazu geben und über den Lachs und die Nudeln giessen

Den Käse darüber streuen und für 30 min bei 200°C im Backofen garen



Share by: