Radiatori mit Käsesosse

Radiatori mit Käsesosse

für 4 Personen


500 g Radiatori vom Bisselshof

1 EL Rapsöl

1 kleine Zwiebel

500 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe

200 ml Milch oder Sahne (bei der Milch auf einen hohen Fettgehalt achten, da die Sosse sonst schon mal gerne gerinnt)

1 Rispe Cherrytomaten, z.B. l'Amuse

250 g Cheddar


Das Öl in einer hohen Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen.

Die Zwiebel fein würfeln und im Rapsöl glasig werden lassen.

Vorsichtig die  Hälfte der Brühe und die Milch oder Sahne angiessen

Die Hälfte des Cheddar ebenfalls dazu geben und schmelzen lassen

Die Nudeln dazu geben und ca. 10 min leise köcheln lassen.

Immer mal wieder umrühren und bei Bedarf noch weitere Brühe angießen

Die Tomaten halbieren und gegen Ende mit dem restlichen Käse unterrühren.

Nochmal kurz ziehen lassen und auf Tellern anrichten.


Dazu passt ein Feldsalat mit Himbeerdressing

Share by: